Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«INTERMODAL» от «АВИАПРАДа»

 

23/05/2007 - 17:34 Авиакомпания «АВИАПРАД» стала первой Российской авиакомпанией, реализующей программу «интермодальных» перевозок, предусматривающих оформление перевозки различными видами транспорта в одном авиабилете.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «АВИАПРАД» Елена Прохорова, в настоящее время открыта продажа на интермодальные перевозки через Москву из аэропорта Домодедово. Рейсом авиакомпании «АВИАПРАД» АЛ-81 ежедневно можно вылететь из Челябинска в Москву в 7.50, а оттуда отправиться поездом в Смоленск, Калугу, Тулу, Рязань, Тверь, Вологду, Ярославль и другие города. Новая уникальная услуга «INTERMODAL» позволяет пассажиру при обращении в авиакассу приобрести одновременно билет на авиационную и железнодорожную перевозку до конечного пункта следования. При этом общая стоимость перевозки будет значительно ниже стоимости двух отдельных билетов.
Тарифы на железнодорожный участок авиакомпании ниже тарифов ОАО «РЖД», проезд по железной дороге осуществляется в купейном вагоне, доставка от аэропорта до железнодорожного вокзала производится за счет авиакомпании «АВИАПРАД».

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования