Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-14 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Летом на ЮУЖД будут курсировать 14 дополнительных беспересадочных вагонов

 

23/05/2007 - 11:15 На ЮУЖД в летний период будет организовано дополнительное прямое железнодорожное сообщение между станциями Челябинской, Курганской, Оренбургской областей (а также Петропавловском) и курортными городами России и Украины.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, теперь жители Челябинской области смогут добраться до Мариуполя, не делая пересадку в пути. Из Оренбурга будут уходить вагоны до Симферополя и Кисловодска. Несколько вагонов будут курсировать из Орска до Кисловодска, Анапы, Симферополя. Курганцы смогут уехать до Новороссийска и Симферополя (помимо этого, останутся круглогодичные вагоны из Кургана до Анапы и Адлера). Также будет организовано сообщение между Петропавловском и станциями Адлер, Анапа и Симферополь.

Купейные и плацкартные вагоны будут ходить один-два раза в неделю. Справки о курсировании прицепных и беспересадочных вагонов можно получить на вокзалах Южно-Уральской магистрали.

Летние пассажирские перевозки начнутся с 27 мая.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования