Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Выбери сам, с кем ехать в одном купе

 

23/05/2007 - 13:30 В летний период пассажиры поездов дальнего следования Южно-Уральской магистрали – филиале ОАО «РЖД», которые собрались добираться до места назначения в вагонах повышенной комфортности и вагонах СВ, смогут выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе.

Как сообщили журналистам вчера, 23 мая, на пресс-конференции в ЮУЖД, по внутреннему содержанию купе не будут отличаться друг от друга. Да и доплачивать за выбор купе по принадлежности пола не придется.
Приобрести билеты можно будет в любой билетной кассе.
По окончании летнего периода мужские и женские купе появятся во всех вагонах и всех поездах дороги.

Ирина Поволоцкая
 
 

Думаю, за счет этого разделения, значительное количество мест будут оставаться незаполненными, стало быть, расходы на перевозки возрастут, в результате чего РЖД повысит стоимость билетов и все.

Надо организоват референдум по этому вопросу. Может приурочит к Президентским выборам?

Я не против ехат в компаний с некуряшим человеком, даже интереснее с мужчинои. Было бы лучше разделит людеи на куряших и некуряших. А то некоторые женшины курят болше мужчин и это противно дышат с ними одним воздухом.

Я не против ехат в компаний с некуряшим человеком, даже интереснее с мужчинои. Было бы лучше разделит людеи на куряших и некуряших. А то некоторые женшины курят болше мужчин и это противно дышат с ними одним воздухом.

Радоваться здесь особо нечего. Некоторым пассажирам готовят непридвиденные сюрпризы. Например, в смешанном купе нет мест и предлагают только мужское. Я хоть и мужчина, но терпеть не могу по ряду причин случайную мужскую компанию. Значит поездку надо завязывать.Видимо, руководителям дороги нечем больше заняться. Идет игра в мнимый сервис. Давайте тогда и другие заведения делить по половому признаку, например, школы, вузы,больницы и т.д. Конечно, я понимаю, что всё, что я написал никому это и на хрен не надо. Лучше бы отменили какие-то карточки из отдела соц. защиты. Их надо прикладывать к ветеранскому удостоверению, чтобы выписали бесплатный билет на электричку. А то удостоверение ветерана труда уже не является единственным льготным документом. Надо к нему ещё тридцать две бумаги. Вот так мы и живемсо всякими новшествами.

Натка, поехали со мной в купе !!! :)))

ААА!!!классно!!!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования