Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЗАО «АВИАПРАД» открывает прямые регулярные авиарейсы в Германию

 

23/05/2007 - 17:21 С мая 2007 года авиакомпания «АВИАПРАД» приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в Германию из Челябинска и Екатеринбурга.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «АВИАПРАД» Елена Прохорова, прямые регулярные рейсы в Германию из Челябинска не выполнялись уже почти три года. С 18 мая рейсом на Ганновер постоянное авиасообщение между столицей Южного Урала и Германией было возобновлено. С 26 мая авиакомпания начинает выполнять регулярные рейсы из Челябинска во Франкфурт-на-Майне. Рейс АЛ-25 из Челябинска во Франкфурт-на-Майне вылетает каждую субботу в 16.00. Полеты выполняются на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-500, оборудованных всеми современными системами в соответствии с нормами ИКАО и Евросоюза. Компоновка самолета представлена в бизнес- и экономическом классах обслуживания. Пассажирам предоставляется качественный сервис на борту, сбалансированное питание и широкий ассортимент напитков.
Еженедельно по пятницам рейсы будут выполняться из Челябинска в Ганновер, по субботам – из Челябинска во Франкфурт-на-Майне, по средам – из Екатеринбурга в Ганновер. ЗАО «АВИАПРАД» стало первой российской авиакомпанией, реализующей программу «интермодальных» перевозок (авиационная и железнодорожная перевозка со скидкой) из Германии через Челябинск и Екатеринбург в Омск, Барнаул, Новосибирск, Кустанай, Петропавловск, Тюмень, Уфу. Перевозка по железной дороге осуществляется в купейном вагоне, при этом билет, оформленный в одном билете с авиа-перевозкой, обходится пассажиру вдвое дешевле. Билеты по интермодальным перевозкам можно приобрести в представительствах авиакомпании «АВИАПРАД» в Ганновере и Франкфурт-на-Майне.
В связи с подписанием соглашения с Федеральными Железными дорогами Германии в одном авиабилете компании «АВИАПРАД» можно будет оформить и железнодорожную перевозку на любой поезд Германии.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования