Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Российско-казахстанскую границу будут охранять люди в черном

 

24/05/2007 - 15:08 В Челябинской области, как и в других регионах Российской Федерации, пограничники оденутся в новую форму – иссиня-черного цвета.

Новая форма одежды утверждена для всех сотрудников федеральной службы безопасности России. К темному служебному костюму полагается повседневная рубашка голубого цвета и белая – парадная.
Служебная форма работников аппарата ФСБ РФ будет приближена к той форме, какой она была раньше у сотрудников ВЧК, КГБ. Ее эскизы разрабатывались на протяжении последних двух лет. В этом году новая форма пограничников, удобная для повседневной службы, благодаря нейтральному цвету, должна поступить в Челябинскую область в полном объеме.
Отдельно поступит новая форма и для подразделений специального назначения пограничного управления ФСБ Российской Федерации – также в 2007-м году.
Об этом сегодня, 24 мая, на состоявшейся в преддверии дня пограничника (28 мая) пресс-конференции торжественно объявил начальник пограничного управления ФСБ России по Челябинской области полковник Олег Луцких.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования