Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Запечатленные мгновения победы «Металлурга»

 

24/05/2007 - 10:24 В субботу, 26 мая, в Магнитогорске откроется передвижная фотовыставка, посвященная победе «Металлурга» в чемпионате России по хоккею.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, в экспозиции будет представлено около 70 фотографий, запечатлевших наиболее интересные моменты хоккейного триумфа Магнитки: победный финал, ликование хоккеистов, тренеров и руководства клуба после сирены, возвестившей о чемпионстве «Металлурга», встречу команды в Магнитогорске.
Организатором и спонсором выставки выступил Магнитогорский металлургический комбинат. Выставка будет расположена в фойе ледового дворца «Арена Металлург», где она пробудет до июля. В преддверие Дня металлурга экспозиция переместится во Дворец культуры металлургов ОАО «ММК» им. С. Орджоникидзе, а затем вновь вернется на чемпионскую арену.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования