Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский 23-й отряд спецназначения продолжает переход на контрактную основу

 

25/05/2007 - 11:36 Челябинский 23-й отряд специального назначения Внутренних Войск МВД России «Меч Челябинска» («Мечел») продолжает переводиться на контрактную основу – в соответствии с установленным заданием.

В настоящее время шестьдесят процентов от общей численности личного состава «Мечела» составляют контрактные военнослужащие. К первому октября 2007-го года укомплектованность отряда контрактниками должна достичь 75-ти процентов.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира 23-го отряда по воспитательной работе Сергей Седнев, с начала этого года около пятидесяти срочников, несущих службу в «Мечеле», заключили контракты и продолжили служить здесь уже на контрактной основе. Также отряд пополняется контрактными военнослужащими за счет перевода их из других воинских частей, прихода в отряд с «гражданки» после срочной службы.

По словам Сергея Седнева, переход «Меча Челябинска» на контрактую основу – жизненная необходимость, так как отряд создан в первую очередь для выполнения служебно-боевых задач в Чеченской республике, куда командируют только контрактников. Плюс ко всему эта необходимость вызвана сокращением срока срочной службы до полутора лет – с этого года, до года - с 1 января 2008-го года. Этого времени мало, чтобы вырастить полноценного бойца отряда специального назначения. Выход один – контрактная служба.

В работе по набору граждан на военную службу в 23-й отряд принимают участие военные комиссариаты Челябинской области, активно в этом направлении работает сам «Мечел».

Всех желающих служить в челябинском отряде специального назначения (войсковая часть номер 6830), рядовых и сержантов, ждут по адресу город Челябинск, улица Блюхера, 99, телефоны (351) 269-05-70, 262-67-35.

Условия службы достойные. Часть является одной из лучших в России.

Евгения Александрова
 
 

Хочу перевестись в ваш отряд! Служу в чечне с 2008года должность разведчик радиотелефонист. Есть ли возможность?

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования