Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Механоремонтники ММК выбрали лучших молодых рабочих

 

28/05/2007 - 09:55 В течение недели в ЗАО «Механоремонтный комплекс» состоялось пять конкурсов среди молодых рабочих на звание лучшего по профессии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, первым стал конкурс профессионального мастерства среди молодых формовщиков машинной формовки. Он состоялся в фасонно-литейном цехе МРК. Восемь конкурсантов соревновались в лучшем выполнении практических и теоретических заданий. Особо учитывалось качество и время выполненного задания и соблюдение правил техники безопасности. В результате первое место и звание «Лучший молодой формовщик машинной формовки» получил формовщик пятого разряда чугунно-литейного отделения ФЛЦ Денис Тайболин.
Следом состоялся конкурс на звание «Лучший молодой модельщик по деревянным моделям», первое место в котором занял Алексей Козлов из фасонно-литейного цеха. Прошли также финальные этапы конкурсов «Лучший молодой электрогазосварщик» - в цехе металлоконструкций, и «Лучший молодой токарь» - в ПУ №97, подшефном училище Механоремонтного комплекса. Самые лучшие результаты показали: среди молодых электрогазосварщиков – Михаил Тонких из ЦРМО-1, среди молодых токарей – Андрей Игнатов из ЦРМО-3.
Череду майских мероприятий завершил конкурс «Лучший молодой слесарь-ремонтник». Он проводился впервые, по инициативе одного из молодых специалистов дочернего предприятия ЗАО «МРК» - ООО «МРК Ремонт». Руководство Механоремонтного комплекса поддержало инициативу, и конкурс был включен в комплексную систему работы с молодежью. Звание лучшего молодого слесаря-ремонтника по итогам конкурса получил представитель механического цеха Дмитрий Болкунцов.
Конкурсы среди молодых работников на звание лучших по профессиям давно стали традицией на Магнитогорском меткомбинате и предприятиях Группы ММК, они играют важную роль в повышении престижности рабочих профессий, профессионального мастерства и закреплении рабочих кадров. Молодые рабочие, победители конкурсов, имеют преимущественное право на повышение квалификационных разрядов. В лучшие молодые рабочие ЗАО «РМК» 2007 года получили право стать участниками конкурса в рамках программы по обеспечению жильем молодых работников.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования