Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дилеры АЗ «Урал» изучают грузовики дорожной гаммы

 

30/05/2007 - 12:15 На автомобильном заводе «Урал («Группа ГАЗ») состоялся семинар для представителей региональных дилерских центров, занимающихся реализацией нового продукта автозавода – автомобилей дорожной гаммы, а также спецтехники на базе дорожных «Уралов».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО АЗ «Урал», основная цель обучающего семинара – детальное ознакомление персонала дилерских центров с продукцией АЗ «Урал» - дорожными грузовиками, поскольку знание продаваемого продукта является, по словам организаторов семинара, одним из основных слагаемых успешных продаж автомобилей. Организаторами мероприятия выступили представители генерального дилера АЗ «Урал» - «Торгового дома «УРАЛавто» и технические специалисты автомобильного завода «Урал».
Основными вопросами, затронутыми в ходе обучения, стали анализ рынка грузовых автомобилей в 2007 году, конструкторские особенности и повышение надежности дорожных «Уралов», вопросы сервисного и гарантийного обеспечения, а также работа по лизинговым схемам.
В работе семинара приняли участие около пятидесяти представителей дилеров от Ростова до Иркутска. Участники обучения побывали на главной сборочной линии предприятия, где познакомились с полным технологическим циклом изготовления автомобиля «Урал», начиная от закладки рамы до стендов обкатки сдаточного цеха, посетили автозаводской базовый центр.
В настоящее время более тридцати компаний являются сертифицированными дилерами по реализации, и техническому обслуживанию автомобилей «Урал» в различных регионах России. Они осуществляют поставки в регионы миасских грузовиков, обеспечивают их запасными частями, производят гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Серийное производство автомобилей дорожной гаммы налажено на АЗ «Урал» с ноября 2005 года. Сегодня серийно выпускаются автомобили «Урал-63685» (колесная формула 6х4, грузоподъемность 20 тонн) и седельные тягачи «Урал-63674» (колесная формула 4х2, полная масса автопоезда до 42 тонн).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования