Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске охранники "Мегаполиса" травмировали несовершеннолетнего посетителя

 

30/05/2007 - 13:36 Сегодня ночью в Челябинске сотрудниками службы безопасности "Мегаполиса" был травмирован 17-летний молодой человек.

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" командир батальона отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району Сергей Махнин, молодой человек с другом находился в летнем кафе "Мегаполиса". Друг неосторожно бросил окурок и в кого-то попал, за что ребят вывели из зала. А у входа их ждала расправа.
Сотрудники ОВО приехали по вызову к "Мегаполису" в 3:50 ночи. Они же и вызвали скорую помощь, которая увезла пострадавшего в детский травмпункт на Ленина, 38.
В службе безопасности "Мегаполиса" "Урал-пресс-информу" по данному случаю сообщили иную версию. Молодых людей было трое, все были пьяны, нецензурно выражались. В посещении развлекательного комплекса им было отказано, но они повторяли свои попытки. Охрана применяет силу относительно посетителей только в том случае, если они представляют угрозу для окружающих. Никакого избиения не было.
На вопрос журналиста о том, почему же тогда молодому человеку вызывали "скорую", руководитель службы охраны "Мегаполиса" заявил, что у парня, наверно, голова разболелась по другому случаю: сильно перепил.
Двое охранников "Мегаполиса" были доставлены сотрудниками вневедомственной охраны в УВД по Центральному району, где были допрошены. В настоящий момент они отпущены.
Пострадавший молодой человек сейчас находится в городской больнице номер один с сотрясением мозга.

Евгения Шевченко
 
 

Охрана мегаполиса калечит людей! Звери и беспредельщики! Охрана мегаполиса - твари! Особенно их главный лысый Сережа, омоновец бывыший или кто он там. И с ним еще черт стриженный под бобрика с усами. Беспредельщики. ломают людей в подвале мегаполиса, а потом когда приезжает вневедомственная - строят из себя терпил. Да и пехота - лошки которых били в школе и ссали на них, а теперь они с дубинками почувствовали себя…
Лысый (сережа) - за косяк ты ответишь, жестко тебя опущу. жди…

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования