Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске сотрудник вневедомственной охраны выявил преступников по запаху

 

30/05/2007 - 11:35 В минувшую пятницу сотрудник отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району города Челябинска по запаху определил местонахождение шестерых преступников.

Произошло это вечером, когда сотрудник ВОВ Яшков, для которого тот день был выходным, прогуливался с дочерью в районе Областной больницы. Проходя возле дома номер шесть по улице Медгородок, он почувствовал запах "травы".
По вызову Яшкова подъехал дежурный экипаж вневедомственной охраны. Профессиональный нюх не подвел милиционера: возле подъезда действительно покуривали шестеро молодых людей. На заднем сиденье автомобиля одного из курильщиков была обнаружена пленка из-под сигарет, набитая зеленым сухим растением.
Все шестеро были задержаны и переданы в УВД по Центральному району.
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" командир батальона отдела внутренних дел при УВД Центрального района Сергей Махнин, экспертиза показала, что в пленке находилось 6,3 грамма марихуаны.

Евгения Шевченко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования