Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Перед главным корпусом ЮУрГУ детям уступят дорогу

 

31/05/2007 - 10:22 Завтра, первого июня, на площади перед главным корпусом Южно-Уральского государственного университета пройдет Акция «Дорогу детям».

Мероприятие направлено на пропаганду дорожного движения. Студенческий клуб автомобилистов СКАТ организованной колонной привезет школьников к главному корпусу ЮУрГУ. Для детей будут организованы подвижные игры с уклоном на безопасность дорожного движения.
Декан Автотракторного факультета вуза Юрий Рождественский проведет экскурсию по факультету, расскажет о истории его создания, о традициях и о необходимости соблюдения правил дорожного движения.
В конце акции все дети получат подарки и сладкие призы, после чего с ребятами состоится автомобильный пробег по г. Челябинску.
Организаторы: Автотракторный факультет ЮУрГУ, студенческий клуб автомобилистов СКАТ, ГИБДД центрального района г. Челябинска.
Начало акции - в 10 часов 30 минут.

Владислав Пермин, 13
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования