Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Таможенники задержали контрабандную водку

 

31/05/2007 - 09:23 Во вторник, 29 мая, в электричке «Тобол-Карталы» инспектор Карталинского таможенного поста Магнитогорской таможни в разных местах вагона под скамейками обнаружила четыре пакета, в которых находилось 40 бутылок водки казахского производства.

Сначала было не ясно, кому принадлежит перевозимый товар. В процессе опроса пассажиров таможенники выяснили, что водка принадлежит гражданке республики Казахстан, следующей в этом же вагоне.
Перевозчице пришлось признаться в содеянном. Как выяснилось позже, нарушительница не в первый раз занимается незаконным перемещением спиртосодержащей продукции. С таможенниками и с правилами провоза товаров она знакома. В апреле гражданка С. уже была задержана сотрудниками таможни за аналогичное нарушение.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-сулже Уральского таможенного управления, водка с этикетками «На березовых бруньках» - казахского производства. Хотя правообладателем этого товарного знака является фирма «Союз-Виктан». Эта продукция, произведенная в Лисаковске, экспертизой признана контрафактной. Производителями незаконно используется товарный знак.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования