Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Раскрыто убийство женщины и ее двоих детей

 

04/06/2007 - 16:21 Следователями прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры во взаимодействии с сотрудниками подразделений уголовного розыска «по горячим следам» раскрыто тройное убийство, совершенное в Нефтеюганском районе.

Установлено, что 23 мая 32-летний житель поселка Пойковский на почве личной неприязни в собственной квартире совершил убийство своей жены и двух детей – двухлетнего сына и пятилетней дочери. С целью сокрытия совершенного преступления убийца вывез тела погибших в лесной массив и закопал в безлюдном месте, а 26 мая подал в милицию заявление об их безвестном исчезновении.

В ходе проведенных спецмероприятий он был изобличен в содеянном и арестован. Проведенными следственными действиями установлено место сокрытия трупов потерпевших, изъяты орудия и следы преступления.

Санкция части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ предусматривает за содеянное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Расследование данного уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и взято управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО на особый контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования