Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
18 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 45 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Последствия урагана оперативно устранили на ЮУЖД

 

05/06/2007 - 09:45 Погодные условия хотя и повлияли на работу Южно-Уральской магистрали, но не смогли внести серьезных корректив в графики движения поездов. Этому способствовала слаженная работа всех служб, в особенности пути, электрификации и электроснабжения, сигнализации, централизации и блокировки. Их представители работали все выходные, ликвидируя последствия урагана.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, особенно напряженная обстановка сложилась в горнозаводской зоне, в районе станций Усть-Катав, Сулея, Кукшик. Здесь железнодорожникам пришлось активно расчищать пути и восстанавливать контактную сеть, поврежденную упавшими деревьями. В Челябинске, в районе поселка Шершни, на станционные пути вынесло сорванные с крыши близлежащего склада листы профнастила.
Все это время наготове стояли восстановительные поезда дороги; к счастью, их вмешательство не потребовалось. К работе пришлось привлечь лишь специальный кран, находящийся в составе Бердяушского поезда.
Сегодня, несмотря на улучшившуюся погоду, железнодорожники продолжают контролировать ситуацию.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования