Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинскрегионгаз отключает должников

 

18/07/2007 - 10:26 ООО «Челябинскрегионгаз» полностью прекратил подачу газа на некоторые предприятия-должники Челябинской области.

На сегодня отключены пять крупных должников: «Стройсервиском» (Саткинский район), теплотрест (Златоуст), управление теплоснабжение (Кыштым), МУП РЭК Карталинского района и теплоснабжающая компания из Миасса.
Об этом сообщил заместитель генерального директора ООО «Челябинскрегионгаз» Вадим Ромасенко сегодня, 18 июля, на штабе по тепло- и энергоснабжению.
В настоящее время задолженность потребителей бюджетной сферы и ЖКХ перед Челябинскрегионгазом составляет 390 миллионов рублей. Графики погашения долгов большинство предприятий не выполняет. В ряд территорий уже отправлены требования о расторжении договора.
Политика отключения будет продолжена и в отношении оставшихся неплательщиков.
Вадим Ромасенко еще раз напомнил всем муниципальным образованиям, что они обязаны до 1 августа погасить все долги за потребленный газ.
Если предприятия ЖКХ не выполнят свои обязательства, то жители этих территорий рискуют войти в отопительный сезон с отключенными котельными. Газовики настроены решительно: котельные будут подключены только после полного погашения долгов перед «Челябинскрегионгаз».

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования