Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-3 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На 30 процентов сократились долги за ТЭР

 

19/07/2007 - 11:47 За два с половиной месяца, прошедших с даты окончания отопительного сезона, задолженность предприятий ЖКХ Челябинской области перед поставщиками тепло-энергоресурсов снизилась на 30 процентов или на 201,9 миллиона рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области, однако долги остаются еще очень большими, на сегодня задолженность составляет 455 миллионов 400 тысяч рублей.
Наиболее результативно в этот период расчеты производили Златоустовский, Копейский, Магнитогорский, Озерский, Троицкий городские округа.
Основную сумму потребители задолжали ООО «Челябинскрегионгаз» – более 300 миллионов рублей. Предприятие уже начало отключение злостных должников и в адрес ряда предприятий отправило требования о расторжении договора.
Несмотря на некоторое снижение долга потребителей перед Челябэнергосбыт, расчеты в июле идут очень плохо. Энергетикам надоело ходить и уговаривать, и они тоже начнут отключения должников.
Саамы крупные неплательщики: Катав-Ивановский, Аргаяшский, Красноармейский, Сосновский муниципальные районы – здесь задолженность превышает трехмесячное начисление.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования