Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Оружие везут на Урал частями

 

20/07/2007 - 11:39 Сотрудники Уральского таможенного управления предотвратили контрабанду на Урал из Белоруссии и Казахстана ствола к охотничьему ружью и 10 снаряженных патронов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, таможенным инспектором Сургутского поста Ханты-Мансийской таможни возбуждено административное дело в отношении россиянина, пытавшегося тайно ввезти в Россию из Республики Беларусь на поезде ствол гладкоствольного ружья ориентировочной стоимостью тысяча рублей. Ствол изъят сотрудниками линейного управления внутренних дел на транспорте Сургута.
На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое Челябинской таможни - сотрудники  поста при досмотре автомобиля «Шкода-Октавия», следовавшего из Республики Казахстан в Россию под управлением гражданина Казахстана обнаружили в кармане левой передней двери 10 снаряженных охотничьих патронов 20 калибра. Боеприпасы изъяты. Отделом дознания Челябинской таможни решается вопрос о возбуждении в отношении их владельца гражданина сопредельного государства уголовного дела по факту контрабанды.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования