Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске милиция пресекла сходку шести лидеров преступных группировок

 

20/07/2007 - 12:31 В Челябинске милиция пресекла сходку шести лидеров преступных группировок.

Местом встречи лидеры преступных группировок области избрали бильярдный клуб города. Всех представителей криминалитета опросили и поставили на оперативный учет.

Оперативники считают, что представители криминального мира собирались обсуждать вопросы по распределению сфер влияния. Шесть лидеров преступных группировок с телохранителями – всего 11 человек – собрались в бильярдном клубе Челябинска.

На сходку в «Мерседесах» и «Крайслерах» приехали представители криминалитета Магнитогорска, Златоуста, Каслей, Кыштыма и областного центра. Возраст участников криминального «совещания» от 27 до 59 лет. Часть из них ранее не судимы.

В самый разгар сходки появились незваные гости – оперативники УБОП. Криминальных посетителей бильярдного клуба доставили в управление по борьбе с оргпреступностью, где всех опросили и поставили на оперативно-профилактический учет.

Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщил Марат Зинатуллин, сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.


 
 

Почему бы не назвать имена этих преступников? Или они не преступники?

просто пресс-служба гувд создает видимость работы

когда делу придается такая огласка невольно приходят мысли о каком то пафосе. Мне интересно, а что было бы если эту сходку не предотвротили?

и это все, что сделали в борьбе с оргпреступностью?????????опросили и поставили на учет?????сильно. вот наш убоп морит....

Не в том месте и не ту сходку, ребята, накрыли... Перепутали...

Натали , ребята не делают вид. они действительно работают. и вы бы так не говорили, если бы видели ежедневные сводки по происшествиям. Объем работы огромный. Так что не надо...

похоже ребята делают вид что работают.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования