Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
2 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские авиаторы помогли известному путешественнику

 

23/07/2007 - 14:53 Известный уральский путешественник, президент ассоциации «Экстрим» Владимир Рыкшин вручил директору по внешним связям авиакомпании «Уральские авиалинии» Алексею Фомину Почетный диплом Международного агентства рекордов и достижений.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «АК «Уральские авиалинии», высокой награды уральские авиаторы удостоены «За помощь в организации проекта «Голубое ожерелье России» для Книги Рекордов Гиннеса. Теперь Владимир Рыкшин собирается с точностью повторить маршрут другого известного русского путешественника Семена Дежнева, который в 1647 году прошел от полюса холода Оймякон до Восточно-Сибирского моря и, по сути, открыл Берингов пролив. Именем путешественника назван мыс Дежнева. С тех пор по этому маршруту никто не ходил. Завтра, 24 июля, группа Владимира Рыкшина отправляется по следам Семена Дежнева. К месту старта путешественников бесплатно доставят «Уральские авиалинии». Уральцам предстоит пройти одну из самых сложных и таинственных рек Якутии – Индигирку.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования