Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, heavy snow showers
-2 °C
  • Рваные облака, heavy snow showers
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Незаконные постройки в зоопарке Челябинска будут снесены

 

24/07/2007 - 13:44 Арбитражный суд удовлетворил иск администрации Челябинска к ЗАО «Южпромтранс», самовольно построившему строения на территории городского зоопарка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации города, ЗАО «Южпромтранс» необходимо снести незаконные строения через 30 дней после того, как решение суда вступит в законную силу. А это произойдет 18 августа текущего года, если решение суда не будет обжаловано ответчиком.

Предмет судебного разбирательства - капитальные строения из кирпича - расположены в зоопарке со стороны улицы Труда. Общая площадь самовольных застроек составляет 3 тысячи 153 квадратных метра. Это небольшое двухэтажное офисное здание и помещения, которые используются в качестве торговых складов и офисов. Как указано в документах ЗАО «Южпромтранс», строения были возведены в 2005 году.

Учредителем ЗАО «Южпромтранс» выступала А.А. Тютина, близкая родственница директора челябинского зоопарка Г. А. Тютиной, некоторое время назад работавшая ее заместителем.

Незадолго до судебного заседания фирму и помещения «Южпромтранс» продали некой фирме в Екатеринбурге, что привело к существенному затягиванию судебного процесса.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования