Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Торговые сети Челябинска осуществляют 30 процентов товарооборота

 

24/07/2007 - 13:56 В торговых сетях осуществляется 30 процентов товарооборота торговых организаций Челябинска. Мелкие и крупные сети розничной торговли являются одной из движущих сил.

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель начальника управления по торговле и услугам Челябинска Валентин Барановский, значительную роль в товарообороте играют торговые сети «Дикси», «Пятерочка», «Молния». В магазинах торговых сетей отсутствуют складские помещения, поэтому ассортимент продукции постоянно обновляется, цены умеренные, расположение оптимальное – недалеко от дома. Эти преимущества сделали супермаркеты популярными у населения.
В этом сегменте действует жесткая конкуренция. Например, ранее процветавшая «Незабудка» (в области насчитывалось 77 магазинов) недавно «сошла с дистанции». В настоящее время «Незабудка» продается, остатки продукции ликвидируются.

Юлия Кочкина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования