Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске введен единый номер бюро ремонта городской телефонной сети - 065

 

26/07/2007 - 10:55 Для упрощения процедуры приема и обработки заявлений от абонентов в Челябинске введен единый номер бюро ремонта городской телефонной сети - 065.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью компании «Уралсвязьинформ», ежемесячно в бюро ремонта Челябинска поступает от 30 до 40 тысяч заявлений от абонентов городской телефонной сети. Абоненты обращаются по вопросам неисправности телефонной связи, а также телефонных аппаратов.

Если раньше абонент сообщал о неудовлетворительном качестве связи в бюро ремонта своей АТС, то теперь для всех абонентов города Челябинска для вызова службы бюро ремонта выделен единый короткий номер 065.

Единое бюро ремонта работает круглосуточно. Звонок на телефон 065 с городского телефона бесплатный.


 
 

Действительно никуда не

Действительно никуда не дозвониться, если что-то случилось на линии. Будут посылать по разным телефонам (причем спрашивать: какой у вас город?). В итоге 1 монтер на весь город, ходит с 9до 5 и нужно ждать, когда он придет-ведь теперь в подъезд не попадешь просто так. Стараются, чтобы люди отказывались от стационарных телефонов, но пожилым он нужен в обязательном порядке.

городскую телефонную связь

городскую телефонную связь разваливают дилетанты назначенные по блату. Пользоваться телефоном стало весьма затруднительно - все в следствии отказываются от этой услуги. одна из многих проблем это не дозвонится с сотового телефона в бюро ремонта. но всем плевать. и плевать что в 09 нечего уже не знают и не пополняют базу данных и так далее... Дармоеды бездари!

Когда же все детали

Когда же все детали продумываться будут? Сломался у меня телефон на работе. Офис в отдельно стоящем здании. Чтобы позвонить в бюро ремонта, сказали на горячей линии, позвоните 065 или 125 с городского стационарного номера. А где я его возьму, если он сломался? В соседнее здание бежать и просить позвонить?
На вопрос, а как осуществить звонок с неработающего стационарного, спросили, а рядом нет другого стационарного? Я должен на всякий случай вторую линию резервную что ли держать?
На вопрос, что рядом только мобильный и не ростелекомовский телефон, получил недоуменную паузу. Далее дали какой-то номер 351-920-3320, по которому на звонки в принципе не отвечают. Мало того, нашел телефоны АТС в Челябинске, обзвонил 5, ни в одном трубку не берут. Видимо, все перешли на 065.
Сервис на высоте. Сделали благо... Отчитались, медали получили за инновацию. А как им можно пользоваться не учли. Как-то все по-русски...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования