Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе изъята поддельная денежная купюра и задержан любитель халявных булочек и орешков

 

30/07/2007 - 14:54 Сигнал "тревожной кнопки" передали на днях на пульт охранного предприятия "Блок" сотрудники одного из банков Миасса (Челябинская область). Причиной вызова, как выяснила прибывшая на место группа быстрого реагирования, стало обнаружение 500-рублевой купюры, которая вызвала сомнение в своей подлинности. О происшествии поставили в известность милицию, которой и предстоит разобраться, что это за 500-рублевка и откуда она появилась.

В другом случае вмешательства милиции не потребовалось, хотя нарушитель был налицо: сотрудники магазина при помощи группы быстрого реагирования из ЧОП "Блок" задержали мужчину, укравшего в торговом зале булочки и орешки. Судя по всему, попался очередной "охотник" за острыми ощущениями. Как уже говорилось, в магазинах Миасса время от времени охрана задерживает граждан, которые совершают мелкие кражи от скуки, пытаясь внести в свою жизнь элемент риска. Прямо сказать - дурацкого, более смелые и платежеспособные с этой целью прыгают с парашютом, тем более что это не позорно, а напротив, вызывает уважение.

Сотрудники магазина и на этот раз удовлетворились обещанием принести деньги и оставленным в залог паспортом, сообщает Елена Илюшина (ВЕБ Миасс.ру).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования