Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На территории заповедника "Денежкин камень" пропали два подростка

 

31/07/2007 - 14:59 На минувшей неделе на территории заповедника "Денежкин камень" Ивдельского района Свердловской области пропали без вести две жительницы Подмосковья возрастом 14 и 16 лет, приехавшие на Средний Урал в составе "Экологического десанта".

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, в продолжающихся оперативно-поисковых мероприятиях по розыску школьниц задействован личный состав подразделений МЧС, милиции, а также работники заповедника и местные жители.

По факту исчезновения детей организована прокурорская проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям руководителей экспедиции, не принявших необходимых мер по обеспечению ее безопасности.

Ход и результаты данной проверки взяты управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО на особый контроль.


 
 

Нет слов, чтобы высказать свои чувства по поводу пропажи девочек. Хочется пожелать девочкам - сил выжить, а родным - сил дождаться их возвращения.

Не будем бежать впереди паровоза! Надежда умирает последней! Девочки не сдаются ..значит и все близкие и родные не имеют права сдаваться!

Это катастрофа!!! Попадают дети!!!!Ужасно!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования