Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Служба исполнения наказаний по УрФО наказана за бездушие

 

31/07/2007 - 13:05 В результате безответственного отношения руководства Федеральной службы исполнения наказаний Минюста России по УрФО к исполнению служебного долга и отсутствия контроля за работой подчиненных в управлении систематически допускались факты бездушия и формализма, в том числе ненадлежащей проверки обращений, грубого нарушения установленных законом сроков их проведения, а также направления заявителям немотивированных "отписок", что является серьезным ущемлением гарантированных Конституцией прав и интересов граждан.

Как сообщалось ранее, в ходе проверки, проведенной управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО, вскрыты грубые нарушения законности при рассмотрении жалоб и обращений граждан и должностных лиц в деятельности ФСИН по УрФО.

За отсутствие должного контроля за работой подчиненных, приведшее к грубым нарушениям законности, заместителю начальника управления ФСИН по УрФО, полковнику внутренней службы Николаю Захарову объявлен строгий выговор, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Степень ответственности его подчиненных, непосредственно виновных в халатном отношении к исполнению обязанностей по службе, будет определена в ходе дальнейшего служебного расследования.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования