Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
28 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 40 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские таможенники нанесли очередной удар по контрафакту

 

31/07/2007 - 10:59 Только за два последних дня уральские таможенники изъяли из незаконного оборота контрафактных товаров на общую сумму более 119 тысяч рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского таможенного управления, в отношении расхитителей интеллектуальной собственности возбуждено четыре административных дела. При проведении специальных оперативных мероприятий в Тюмени в помещении торговой компании таможенники изъяли более 200 единиц контрафактной спортивной одежды и обуви, незаконно маркированной известными товарными знаками “Nike”, “Puma” и “Adidas”. Владелец товара не смог предоставить договора-соглашения с правообладателем этих брендов, что является нарушением действующего законодательства и влечет за собой административную ответственность.
В городе Ноябрьск сотрудники Ямало-Ненецкой таможни изъяли из незаконного торгового оборота «пиратские» DVD-диски, которые предлагались в свободной продаже в одном из городских торговых центров. Нелицензионную аудиовизуальную продукцию выдавали внешние признаки, явно свидетельствующие о контрафактном происхождении товара.
Дальнейшую судьбу изъятого контрафакта определит суд.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования