Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Аргазинском водохранилище пройдет «Серебряная рыбалка»

 

02/08/2007 - 12:30 Рыбалка под «Серебряным дождем» пройдет на Аргазинском водохранилище (село Байрамгулово Челябинская область) с третьего по пятое августа. По традиции на акцию радио «Серебряный дождь» приедут любители рыбной ловли и хорошей музыки. Ожидаются живые выступления челябинских рок-групп: «Томас», «Друзья брата жениха», «Братья Енотовы», «Встреча рыбы».

Самым насыщенным будет второй день мероприятия, с восходом солнца начнется регистрация рыбаков, после чего в «Тихий час» они посостязаются в ловле рыбы. Звание победителя получит тот, чей улов будет весить больше, а после церемонии награждения из пойманной рыбы будет сварена уха для участников «Серебряной рыбалки».
Также пройдут спортивные соревнования и барбекю фестиваль. Завершиться все ночной вечеринкой в стиле «серебряного дождя»
Открытие «Серебряной рыбалки» третьего августа в 20-00 часов.

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования