Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, fog
13 °C
  • Незначительная облачность, fog
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На территории Пуровского района Ямала вырублено деревьев на 56 миллионов рублей

 

02/08/2007 - 12:15 В ходе реализации мер по борьбе с преступлениями в сфере экологии окружным Главком МВД России совместно с органами правоохраны Ямало-Ненецкого автономного округа в организации незаконных массовых порубок деревьев изобличен руководитель одного из производственных подразделений акционерного общества "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз".

Установлено, что в результате массовой вырубки насаждений на территории Пуровского района Ямала, проведенной в период с января по апрель текущего года, лесному фонду автономного округа был причинен ущерб на общую сумму более 56 миллионов рублей.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, указанные действия квалифицируются по части три статьи 260 Уголовного кодекса РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

За ходом расследования управлением Генеральной прокуратуры РФ в УрФО установлен особый контроль.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования