Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Таёжный букет» от ашинских металлургов

 

02/08/2007 - 09:18 Дочернее предприятие Ашинского металлургического завода - ООО «Социальный комплекс» - (город Аша Челябинской области) запустило в производство серию среднегазированных напитков «Уссурийская тайга» с натуральными целебными травами.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Алевтина Шляпенкова, большая часть реализуемой сегодня на Урале газированной воды изготавливается с применением искусственных вкусовых добавок и красителей, не очень полезных для здоровья. Газированная вода ООО «Социальный комплекс» содержит настои натуральных дальневосточных трав и плодов. В состав безалкогольного напитка «Таежный букет» входит сок ягод калины, настой листа элеутерококка, лабазника и донника. Эти компоненты реально укрепляют иммунитет, снимают усталость, сочетают в себе стимулирующие и болеутоляющие свойства. Решить проблемы с работой почек и поджелудочной железы поможет напиток «Тайга зимняя», содержащий настои ягод брусники, плодов бархата амурского, хвои кедра корейского и меда. Напиток «Лимонник» регулирует кровообращение и повышает работоспособность.
Вся газированная вода серии «Уссурийская тайга» готовится на чистой родниковой воде без использования сахара и искусственных химических добавок. Поставщиком вытяжек лечебных трав и плодов для производства напитков выступает дальневосточная фирма «Лимонник». Спрос на новую продукцию ашинских металлургов уже значительно превышает предложение.

Дмитрий Зобков
 
 

Вообще такие напитки на натуральных основах уже более 4-х лет производит компания Ниагара г.Челябинск, поэтому наверное идею Ашинский комбинат дернул у них! А фраза Вся газированная вода серии Уссурийская тайга готовится на чистой родниковой воде без использования сахара и искусственных химических добавок просто обманывает покупателей - так как подсластитель в напитках исскуственный, а сахар как раз натуральный компонент. Плюс исскуственный колер, и консервант. И вода не родниковая, а обычная доочищенная.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования