Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЮЗ до ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске «Патриоты России» провели митинг «Деньги Стабилизационного фонда на ремонт ЖКХ»

 

02/08/2007 - 11:42 Активисты Челябинского регионального отделения политической партии «Патриоты РОССИИ» вчера, первого августа, у памятника «Орленку» (Челябинск) провели митинг на тему «Деньги Стабилизационного фонда на ремонт ЖКХ».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском отделении политической партии «Патриоты РОССИИ», в митинге приняло участие более 70 активистов партии, в ходе акции к демонстрантам присоединились жители. Горожане пришли к «ПАТРИОТАМ» с насущными проблемами коммунальной сферы.
Участники митинга демонстративно держали в руках дырявые трубы и выкрикивали лозунги: «Нам надоели дырявые трубы!», «Один триллион рублей Стабилизационного фонда на модернизацию ЖКХ!», «Пенсионерам – бесплатные услуги ЖКХ!», «Отменить налоги предприятиям ЖКХ!».
На митинге была принята резолюция, которую вместе с коллективным письмом членов Челябинское региональное отделение политической партии «Патриоты России» отправили президенту Российской Федерации Владимиру Путину.
В резолюции участники митинга обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на тяжелую ситуацию, сложившуюся в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Участники митинга поддержали предложения Челябинского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», которые предлагают: снизить коммунальные тарифы на 76 процентов, отменить налоги для предприятий ЖКХ, снизить тарифы еще на 40 процентов за счет инвестирования одного триллиона рублей из средств Стабилизационного фонда и золотовалютных резервов в систему ЖКХ на замену изношенного оборудования.
В резолюции говорится о необходимости внедрения энергосберегающих технологий, переоснащении всей системы ЖКХ – что позволит снизить потери от аварий с 40 процентов до 5 процентов. Участники предложили отменить плату за коммунальные услуги ЖКХ для всех пенсионеров страны.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования