Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В селе Хомутинино появится новая школа

 

02/08/2007 - 15:11 Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил Увельскому району 18 миллионов 294 тысяч рублей на возведение пристроя к школе в селе Хомутинино.

Сельская школа была построена сорок лет назад. С тех пор, с появлением вблизи Хомутинино санатория "Урал", население села значительно увеличилось. В школе, рассчитанной на 150 человек, училось вдвое больше детей. Строительство новых помещений началось в прошлом году. Сейчас строители приступили к отделочным работам. Пристрой к школе планируется открыть уже осенью этого года. Всего на возведение пристроя из областного бюджета был выделено 30 миллионов рублей.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Губернатора Челябинской области, новый пристрой по площади равен основному двухэтажному зданию хомутининской школы. Помимо классов, там разместятся пищеблок, учебные мастерские, актовый зал, химическая и физическая лаборатория, которых в школе до сих пор не было. Изменениям рады и учителя, и дети, ведь теперь занятия будут проходить только в одну дневную смену, а не в две, как это было раньше.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования