Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
24 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец, организовавший в квартире притон для занятия проституцией, заплатит штраф

 

03/08/2007 - 16:51 В Челябинске осужден водитель-экспедитор одной из фирм города, признанный виновным в организации занятия проституцией и содержании притона для занятия проституцией.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, преступление выявлено службой участковых инспекторов УВД Советского района, которые в рамках профилактической операции провели анализ рубрики «Красивая жизнь» в газете «Тумба» и задержали в одной из квартир трех девушек, занимающихся проституцией.

Задержанные девушки, а также и другие, которых на момент задержания не было в квартире, были наняты осужденным по объявлению в качестве проституток, проживали в арендованной им квартире, где и оказывали услуги сексуального характера. Квартира была арендована с целью организации притона для занятия проституцией на длительный срок, в ней был сделан ремонт, сюда регулярно поставлялись спиртные напитки и предметы, используемые при оказании различных сексуальных услуг.

Также осужденный еженедельно публиковал объявления соответствующего содержания в газете «Тумба». Принятые им на «работу» в качестве проституток девушки брали с клиентов определенную сумму за один час оказываемых услуг, большую часть которой передавали организатору притона.

Притон окупал существенные затраты на свое содержание и приносил доход, позволявший его хозяину разъезжать на солидном дорогостоящем джипе.

В ходе расследования было установлено, что граждане, проживающие по соседству с «нехорошей» квартирой, не смогли чем-либо существенно помочь правоохранительным органам, поскольку не обращали внимания на существовавший рядом с ними притон.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину в предъявленном обвинении. По приговору суда ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 100 тысяч рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования