Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от ЮЮВ до ЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 26 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области в лагере погиб подросток, употребивший некачественный алкоголь

 

06/08/2007 - 13:39 В Челябинской области погиб 16-летний подросток, отравившийся алкоголем.

Его тело было обнаружено ночью 15 июля в военно-спортивном лагере «Альтаир», расположенном в Верхнеуральском районе Челябинской области.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, установлено, что несколько подростков, отдыхающих в лагере, приобрели самогон у жителей близлежащего поселка Полосино, и в вечернее время 14 июля беспрепятственно распили его на территории лагеря. Пострадавший выпил около 1,5 литров самогона и лег спать в состоянии алкогольного опьянения. Тревогу забили ночью, когда он перестал дышать. Результаты судебно-медицинского исследования тела показали, что причиной смерти явилось отравление алкоголем.
Прокуратура области поручила прокуратуре района провести проверку по установлению лиц, сбывших спиртное несовершеннолетним, качеству спиртосодержащей продукции, решению вопроса об ответственности за сбыт недоброкачественной продукции, а также принятию мер в отношении сотрудников лагеря, допустивших распитие спиртных напитков.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования