Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от З до С, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

О безопасности проведения «Мирной миссии-2007» заботится «Егоза» из Миасса

 

15/08/2007 - 13:11 Беспрецедентные меры безопасности приняты во время проведения межгосударственных антитеррористических командно-штабных учений "Мирная миссия 2007" стран участников Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), в которых принимают участие военные шести армий - России, Китая, Киргизии, Казахстана и Узбекистана.

Для предотвращения несанкционированного проникновения на Чебаркульский полигон 34-й мотострелковой дивизии, где развернуты учения, и обеспечения защиты стратегически важных объектов на стрельбище установлены периметральные охранные ограждения производства миасского предприятия «Егоза».

Колючая проволока применяется военными еще со времен Первой Мировой войны, с тех пор периметральные охранные ограждения серьезно усовершенствовались и широко используются не только в оборонном комплексе.

Сегодня «Егоза» надежно охраняет промышленные и гражданские объекты. Преимущества ограждений «Егоза» в том, что они противостоят механическому воздействию и обеспечивают надежную защиту, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ООО «Егоза».
Фото с сайта WEB-Миасс.ru


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования