Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дзюдоист из Трехгорного Челябинской области взял «бронзу» в Бангкоке

 

16/08/2007 - 17:03 Воспитанник школы дзюдо Трехгорного (Челябинская область) Дмитрий Герасименко выиграл «бронзу» на Всемирной Универсиаде в Бангкоке.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко, наш земляк, который учится в Москве в Российском государственном университете физической культуры, отличился в весовой категории до 90 килограмм.
В предварительных поединках ученик заслуженных тренеров страны Владимира Зайцева и Сергея Табакова одолел итальянца Диего Джорджиса, египтянина Хесама Мосбаха и японца Нирихиде Ямамото, однако в схватке за выход в финал не справился с Хуршидом Набиевым из Узбекистана. Во встрече за бронзовую медаль Дмитрий взял верх над алжирцем Амаром Бениклефом.
Дмитрию Герасименко первого октября исполнится только 20 лет. Однако, он громко заявил о себе еще прошлогоднем чемпионате России в Волгограде. Впервые выступая в компании лучших отечественных средневесов страны, Дмитрий завоевал серебряную награду.
В этом году талантливый спортсмен участвовал в составе национальной сборной в нескольких крупных стартах, причем на Кубке мира в Будапеште стал третьим.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования