Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске начаты проверки торгующих алкоголем организаций

 

17/08/2007 - 10:12 Часть организаций Челябинской области, имеющих лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, до сих пор не сдали декларации об объемах оборота алкогольной продукции на территории Челябинской области за первое полугодие 2007 года.

Срок их приема завершился еще 10 июля.
Управлением по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции в настоящее время проводит проверки этих организаций, в ходе которых будут также проконтролировано соблюдение условий и требований федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении, в ходе проверок выявлены вопиющие факты незаконного оборота алкогольной продукции. Горячительное реализовывалось без сопроводительных документов, было маркировано не в соответствии с требованиями закона или вообще не было маркировано. Подобные нарушения выявлены в ресторане ООО «Шафран», расположенном в парке имени Гагарина, в баре ООО «Бе Ве Ром» (Цвиллинга, 66А), в магазинах ООО «Урал-Агро-Торг» (Пятерочка) по улице 50 лет ВЛКСМ и улице Салютной, 11, в магазине ООО «Рич Трейд» по улице Литейной, дом 51А, в закусочной ООО «Шарлотка» по улице Воровского, дом 75, в кафе «Яшма», в магазинах ООО «Элемент-Трейд-Челябинск» по улице Блюхера, дом 85 и улице Танкистов, дом 181.
В некоторых организациях считают, что можно торговать алкоголем и без лицензии: летний зал ООО «Эльф» (Лесопарковая, 6), кафе «Дежавю», ООО «Мирком» (Орджоникидзе, 36), ресторан «Ермак» (в сквере на пересечении Воровского и Худякова), в летнем зале «Сицилия» (Тимирязева, 28).
Все эти организации и их руководители привлечены к административной ответственности в виде штрафа. А в отношении некоторых из них оформляются материалы в арбитражный суд на аннулирование лицензий.

Ирина Поволоцкая
 
 

Нарушения правил торговли алкоголем есть в 50% предприятий.Очевидно,в Челябинске их только 20.....

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования