Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
17 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Объединение «СоюзПищепром» снизило цены на хлеб

 

20/08/2007 - 10:09 Первым среди южноуральских производителей хлебобулочной продукции объединение «СоюзПищепром» объявило о масштабном снижении цен на хлеб.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по маркетингу объединения "Союз-Пищепром" Евгений Малеев, в первую очередь уменьшена стоимость социальных сортов хлеба – Ленинградского и Пшеничного. В течение многих лет хлеб "от Берестова" и так сохранял статус самого доступного в регионе.

Теперь в Челябинской области, в связи с хорошим урожаем и начавшимся снижением цен на зерно, у большинства крупных хлебопроизводителей имеется реальная возможность уменьшить стоимость хлебобулочных изделий.

Дмитрий Зобков
 
 

Да уж интересно, а я вот на днях в Соседях прочитал, что другие производители наоборот поднимают на 10%... Так что приятно, что хоть кто то не поднял.

Это отличная новость для потребителей.В жесткой борьбе с конкурентами - это безоговорочный козырь, тем более, что качество остается на неизменно высоком уровне.

Новость то хорошая, а вот на остальную продукцию КХП Григоровича тоже будет снижение или нет?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования