Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Челябинской области подозревается в организации заказного убийства своего отца

 

20/08/2007 - 15:21 В Магнитогорске (Челябинская область) к уголовной ответственности привлечена женщина, «заказавшая» убийство своего отца.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, неделю назад в одной из квартир Правобережного района Магнитогорска был обнаружен с множественными ножевыми ранениями тела труп местного жителя, 1933 года рождения.

Потерпевший проживал вдвоем с недавно освободившейся из мест лишения свободы дочерью, 1965 года рождения. Дочь злоупотребляла спиртными напитками, не работала, скандалила с отцом.

В связи со сложившимися неприязненными отношениями с отцом, отказом его давать деньги на приобретение спиртного, она решила убить отца и забрать у него крупную сумму денег, которая, как она считала, находилась в квартире.

Для этого обратилась к своему знакомому, 1979 года рождения, и предложила убить отца, пообещав за это заплатить 20 тысяч рублей.

Знакомый согласился и выполнил заказ. Однако после убийства и обыска квартиры денег так и не нашли.

Принятыми мерами вина указанных лиц в совершении особо тяжкого преступления доказана, они привлекаются к уголовной ответственности за убийство из корыстных побуждений (пункт «з» часть два статьи 105 УК РФ).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования