Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
28 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЮЮВ до ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 42 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЧТЗ и НПФ «Уралвагонзаводский» увеличат накопительную часть пенсий челябинских тракторостроителей

 

21/08/2007 - 12:25 Негосударственный пенсионный фонд «Уралвагонзаводский» приступил к реализации договора с Челябинским тракторным заводом о дополнительном негосударственном пенсионном обеспечении тракторостроителей за счет предприятия.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Виктор Лунин, работники, имеющие стаж работы на ЧТЗ не менее трех лет, получают возможность за счет предприятия пополнять накопительную часть своих будущих пенсий.

Необходимые документы тракторостроители могут оформить в трансферагентском центре ПФР в офисе фонда «Ветеран». На каждые 50 рублей, перечисляемые ежемесячно работником на личный именной пенсионный счет в НПФ «Уралвагонзаводский» ЧТЗ будет ежеквартально добавлять по 150 рублей.

В результате, к моменту выхода на пенсию по старости, работники ЧТЗ, помимо государственной пенсии, смогут получать дополнительную пенсию в размере не менее трех с половиной тысяч рублей в месяц.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования