Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губернатор Петр Сумин направил финансовую помощь на лечение челябинца

 

21/08/2007 - 14:55 Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил 248,8 тысяч рублей из областного бюджета на лечение челябинца Вячеслава Пушкарева в НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, помощь понадобилась на проведение южноуральцу радиохируогического лечения на уникальном в России оборудовании НИИ имени Н.Н. Бурденко. Уже в ближайшее время 27-летнего мужчину начнут готовить к операции и проводить предлучевую терапию. Хирургическое лечение даст шанс Вячеславу выздороветь и вернуться к обычной жизни, работе и воспитанию 7-летнего сына.
У Вячеслава Пушкарева тяжелая патология мозга - деформация кровеносных сосудов. За четыре года болезни его обследовали в областном онкодиспансере и НИИ имени академика Н.Н. Бурденко. В 2006 году врачи отметили ухудшение здоровья и прописали Вячеславу постельный режим. Именно поэтому московские специалисты рекомендовали операцию на современном оборудовании в центре радиохирургии. Однако там лечение только платное.

До болезни Вячеслав работал слесарем на Челябинском металлургическом комбинате. Семья Вячеслава Пушкарева обратилась к губернатору за помощью. Губернатор Петр Сумин направил деньги на лечение челябинца.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования