Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Спиртзаводы Челябинской области будут на контроле у губернатора

 

21/08/2007 - 12:43 Губернатор Челябинской области Петр Сумин создал рабочую группу для решения проблем предприятий спиртовой и ликероводочной промышленности региона.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в состав рабочей группы вошли первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов, министр сельского хозяйства области Иван Феклин, заместитель генерального директора по производственной деятельности ГУП «Росспиртпром» Андрей Арясин, начальник управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции министерства сельского хозяйства области Вячеслав Игнатов, директор филиала «Росспиртпрома» «Комбинат «Казак Уральский» Василий Киприянов и заместитель губернатора Челябинской области на общественных началах Григорий Петухов.
В срок до 1 сентября 2007 года должен быть разработан план мероприятий, направленных на сохранение рабочих мест на предприятиях спиртовой и ликероводочной отраслей пищевой промышленности, в том числе входящих в состав федерального государственного унитарного предприятия «Росспиртпром». Кроме того, должны быть подготовлены предложения о возобновлении производственной деятельности Петропавловского спиртового завода. Планируется рассмотреть предложения о возможности перепрофилирования производств на базе существующих предприятий спиртовой отрасли.


 
 

ФГУП Росспиртпром заявил о намерении демонтировать оборудование сразу на двух спиртовых заводах в Челябинской области - Петропавловском и Тюбукском. Между тем, администрация области заявила, что градообразующие предприятия должны быть оставлены в Челябинской области.Вопрос о Казаке Уральском типичен был-бы и для них.

Кажеться про Челябинск забыли?!?!Завод Казак Уральский давно не работает, а также скандальным является то, что людей там уже нет!!! Но есть Управляющий Директор - он как известно судебный пристав, а один работник завода почему-то ездит на Тайота Авенсис? имея должность слесарь.И главное территории завода - сдаются в АРЕНДУ.Это действительно ПРОБЛЕМА!!!!!!!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования