Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СЗ, 6 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В УрФО пресечена попытка захвата предприятия

 

31/08/2007 - 12:30 В Ханты-Мансийском автономном округе пресечена попытка криминального захвата предприятия, совершенная группой лиц в отношении имущества в особо крупном размере.

Установлено, что в целях хищения чужой собственности один из бывших руководителей линейного отдела милиции на транспорте Сургута при помощи юриста местного муниципального учреждения путем ряда фальсификаций незаконно переоформил на своего родственника и его знакомого принадлежащие другим лицам доли в уставном капитале коммерческой фирмы, причинив потерпевшим ущерб на общую сумму более 40 миллионов рублей.
В отношении организатора мошеннической схемы возбуждено уголовное дело по части четыре статьи 159 Уголовного кодекса России (мошенничество в особо крупном размере), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.
Ход расследования уголовного дела взят управлением Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе на контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования