Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорское ЗАО «Профит» открыло третий копровый цех

 

03/09/2007 - 11:46 В минувшую пятницу, 31 августа, состоялось торжественное открытие третьего копрового цеха компании ЗАО «Профит» – поставщика металлического лома для ОАО «Магнитогорский металлургический завод».

Географически он расположен южнее ТЭЦ на площадке бывших отвалов.
С пуском третьего копрового годовой объем поставляемой комбинату шихты увеличится до шести миллионов тонн. В планах ближайших лет – увеличение объема поставок до 7–8 миллионов ежегодно. Цех оснащен самым современным оборудованием: германскими погрузочными машинами Fuchs, мощными итальянскими пресс-ножницами Colmar, уникальными высокопроизводительными козловыми кранами.
Все это позволяет получать на выходе качественную шихту для электросталеплавильного комплекса ОАО «ММК». С пуском цеха логически завершено создание копрового производства, в полном объеме обеспечивающего растущие потребности комбината, сообщает газета «Магнитогорский металл».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования