Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почта России предоставляет новые возможности денежных переводов

 

03/09/2007 - 09:28 Для удобства клиентов Почта России с первого сентября увеличивает максимальную сумму телеграфных и денежных переводов, принимаемых по технологии «Телеграфный перевод плюс», со 100 до 500 тысяч рублей. Южноуральцы могут воспользоваться данной услугой в любом отделении почтовой связи Челябинской области.

Нововведение стало закономерным продолжением проводимых почтой мероприятий, направленных на повышение качества оказания услуги по переводу денежных средств для населения.
Теперь пользователю услуги, желающему перевести крупную сумму, не придется оформлять несколько отдельных переводов, а достаточно оформить один перевод на сумму до 500 тысяч рублей, что позволит сэкономить время клиента.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, почтовые переводы – «КиберДеньги» – сегодня остаются самым распространенным способом перевода денежных средств по территории Российской Федерации, в том числе и по Челябинской области. За первое полугодие 2007 года Челябинский филиал Почты России осуществил около двух тысяч денежных переводов на сумму свыше 14 миллионов рублей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования