Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске в багажнике новой иномарки сгорел детский электромобиль

 

03/09/2007 - 13:00 В городе Магнитогорск Челябинской области в полдень первого сентября сгорело детское транспортное средство, находящееся в багажнике новой иномарки.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС РФ по Челябинской области, женщина вышла на прогулку со своим четырехлетним ребенком, чтобы малыш прокатился на собственном детском электромобиле.

Предварительно зарядив аккумулятор детского транспортного средства (ТС), молодая мама положила электромобиль колесами вниз (так как это предписывает инструкция, частично переведенная с немецкого языка на русский) - в багажник своего нового автомобиля «Мицубиси-лансер».

Собрав ребенка, женщина вышла с ним из дома к автомобилю. В этот момент она обнаружила, что из салона авто тянется черный дым. Открыв крышку багажника, мама обнаружила полыхающий электромобиль, подаренный ребенку на Новый Год. Не растерявшись, женщина нашла в багажнике огнетушитель и моментально разрядила его на источник горения.

Вместе с тем, огнем было полностью уничтожено детское ТС, в то время как у иномарки поврежден багажник и обшивка салона.

Причина возгорания устанавливается.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования