Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Петр Сумин помог четырехлетней жительнице Аргаяша

 

04/09/2007 - 09:12 Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о направлении 50 тысяч рублей из своего резервного фонда жительнице Аргаяша Елене Лезиной, находящейся в трудной жизненной ситуации.

Помощь нужна семье Лезиных на оплату проезда до места лечения дочери. У четырехлетней Ариши тяжелая форма эпилепсии, которая сопровождается частыми приступами. Из-за тяжелого состояния здоровья Арину можно доставить в московскую клинику только авиатранспортом. Стоимость перелета ребенка вместе с мамой и сопровождающим врачом до клиники и обратно оставляет 50 тысяч рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, само лечение девочка пройдет бесплатно за счет квоты из федерального бюджета. Врачи психоневрологического отделения НИИ педиатрии и хирургии проведут обследование и лечение на современном высокотехнологичном оборудовании, а также подберут эффективные для ребенка препараты.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования