Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Учреждениям культуры и спорта снизили арендную плату

 

04/09/2007 - 14:11 Спортивным, культурным и детским досуговым учреждениям Челябинска облегчили налоговую нагрузку.

На состоявшемся сегодня, 4 сентября, заседании Челябинской городской думы депутаты одобрили изменения в решение об арендной плате за землю на территории Челябинска.
Документ регламентирует порядок начисления арендной платы для земельных участков, предоставляемых для эксплуатации объектов культуры и искусства, физкультуры и спорта, в случае сдачи объектов в аренду третьим лицам, а также юридическим лицам, выполняющим значительный объем работ для муниципальных нужд города.
Решение применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2007 года.
Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» председатель Челябинской городской Думы Сергей Комяков, ранее, если эти учреждения сдавали в коммерческую аренду хотя бы один квадратный метр общей площади, то ко всему объекту применялась максимальная ставка по арендной плате.
Теперь (в случае сдачи в аренду не более 20 процентов от общей площади) за площади, используемые для нужд детей, будет взиматься минимальная арендная плата, за остальные – максимальная.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования