Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе будет использована новая технология строительства

 

04/09/2007 - 15:52 Совершенно новая технология для Челябинской области будет использована при строительстве второй нитки Иремельского водовода в Миасском городском округе.

Сегодня, четвертого сентября, на совещании у заместителя главы миасской администрации по строительству Дмитрия Кутумова обсуждался вопрос применения материалов и устройств при строительстве второй нитки Иремельского водовода, которая необходима для улучшения и стабилизации водоснабжения Миасса.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Миасского городского округа, на совещании было принято решение применить стеклопластиковые трубы на основе полиэфирных смол, армированные стекловолокном. Это предложение поддержал и глава администрации округа Виктор Ардабьевский.
По словам Дмитрия Кутумова, опыта применения стеклопластиковых труб диаметром 700 миллиметров в нашей области пока нет.
У этой технологии есть явные преимущества перед традиционными стальными трубами. Служат они пятьдесят лет и больше, их монтаж не требует сварочных работ и производится значительно быстрее и проще. Весят стеклопластиковые трубы в восемь раз меньше, чем стальные.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования