Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский суд лишил родительских прав жестокую мать

 

05/09/2007 - 15:12 В Челябинске вчера, четвертого сентября, суд Тракторозаводского района лишил родительских прав 29-ти летнюю Галину Ганьшину.

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), мать-кукушка 11 июня оставила на челябинском железнодорожном вокзале шестилетнюю дочь Кристину. Девочка просидела на втором этаже вокзала несколько часов. С собой у малышки была только школьная тетрадка.

В тетрадке на первом листе мама Кристины написала следующее: «Воспитывать больше не могу, она ворует, обманывает… Я потеряла документы, жить негде. Сама скитаюсь… Одной мне проще выжить. А от нее я отказываюсь. Прошу простите и не ищите. Мое терпение лопнуло».

Кристину доставили в муниципальный приют, воспитателям она рассказала, что мама работала дояркой, а жили они в деревне в бараке, а раньше - с папой и двумя братиками где-то на Камчатке.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Челябинск «сняли» с камер видеонаблюдения вокзала фотографию женщины и проверили по базе людей, находящихся в федеральном розыске. Так установили, что женщину зовут Галина Ганьшина, и она разыскивается за кражу в особо крупном размере, совершенную в Петропавловске-Камчатском.

Параллельно сотрудники транспортной милиции обратились за помощью к средствам массовой информации. Буквально на следующий день стали поступать сведения. Выяснилось, что 29-летняя мать-кукушка проживает в деревне Карсы (Троицкий район). Соседям она сказала, что отвезла дочку к родственникам в Троицк. Из Петропавловска-Камчатского позвонили дед и отец девочки и сообщили, что двое старших детей Андрей и Алеша проживают с родителями Галины.

Сейчас девочка по-прежнему находится в приюте. Если родственники Кристины предоставит документы, подтверждающие родство, то смогут в ближайшее время забрать ребенка.

Сама Галина Ганьшина на суде не присутствовала, буквально через несколько дней после того, как ее посетили сотрудники транспортной милиции, она вновь подалась в бега.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования